***

Александр Июлин
Я что - то напишу в тетрадь,
Перечеркну и обведу по - новой,
Терзая клетчатую гладь,
Вмещая едкую крамолу.
И чистый лист, как новая кровать,
Своею белизной поманит снова,
Подставив под перо неистовую стать.