Я-грусть...

Альфа Рэй
Я - грусть,
А ты - свободный ветер.
Прижмусь к тебе я на рассвете,
Почувствую, как пахнут волосы полынью,
Мечусь на два удара,
Засыпая пылью
Пустых дорог,
И медленно летаю,
Таю, ложась на твой порог,
И жду,
Украдкой улыбаясь,
И шлю приветы,
С нежностью скучаю...
Где ты?
Дыхни терпкой волной
И разгони меня.
Ведь я же грусть,
А ты - свободный ветер...