Быть поэтом? нет!

Александр Красовский
Мы - Сирены текущей эпохи
Постулаты дешевых эмоций
Недокованные суки-блохи
Пастернакнутые по-Броцки

Хромосомы пылающих строчек
Непонятных, свободных изгоев.
Джонов Леннонов папины дочки,
Запятнутые, сука, до точки.

Сей, товарищ, нетленные жита,
Мы плывем по течению верно.
Направление до сливок взбито,
Остановок грешных у таверны.

Мы читаем как стихотворенья
Незабвенные "карие вишни".
Одиноко печальным Всевышним
Разоряемся аплодисменно.

Я вожу круговерть хороводы -
Скоморох отяжле`нный прозреньем.
Сквозь нетленно Толстовские ко'ды
Упоенно Шекспировской тенью.

05.11.12-06.01.13