На сеновале...

Вэлвэл Бэн-Мошэ
        Лошадям и влюблённым –
        запах сена будет…  разным!

На  сеновале,  на  сеновале -
С подругой в прятки мы играли…
И запах сена и её аром вдыхая,
Энергией наполненный до края-
Я ничего уже  не замечаю!
Лишь силуэт её  мелькает
И что-то грудь  мою сжимает!
Догнал,
                упал,
                провал…
Мы  в  ароматах   оба   утопаем...
И только - сеновал,
                ...вал,
                вал...
Моей мечтой неповторимой стал!