Июльский жар ушёл в небытие...

Светлана Лызлова
Июльский жар ушёл в небытие…               
Танцует вальс осенняя природа…               
Но липы аромат живёт в земле,               
Чтобы позвать весну в начале года               

Как долог путь Красавицы-весны -               
Запорошён снегами и слезами!               
Холодные сосульки, как усы,               
Забором вырастают пред глазами.               

Тепло июля и полей цветение               
Придут  тропинкой от Весны, поверь,               
Сводя с ума всех песнями от Леля,               
Вновь аромату, отворяя дверь!               


(коллаж автора)