Осеннее мысли - особые мысли...

Лукич
Осеннее мысли - особые мысли,
Они, как всегда, ни на что не похожи;
Ну, может быть, только на желтые листья,
Скользящие тихо под ноги прохожих...

Осенний художник порывами ветра
Рисует в пространстве картины из сказки;
И я понимаю, что зря этим летом
Искал для стихов необычные краски...

Осенние будни на праздник похожи,
Такой фееричный, такой скоротечный;
И листья ложатся под ноги прохожих,
Предчувствуя зиму, смотрящую в вечность...

2013