Из прилагательных...

Юлия Воловодова
Всесильный, всемерный, великий и веский,
Бесценный,  бесстыдный, абсолютно-активный.
Добрый, живой, щедрый и яркий.
Чертовски-пленительный, принципиальный.

Уважительный, строгий, солидный, серьезный,
Решительный и столь благородный.
Приличный, порядочный, весьма первоклассный.
Отчаянно-мудрый, короче... ты разный!!!