уровень 2

Дарья Гольц
Этот мальчик всегда поблизости,
всегда рядом.
Появляется там,где я его
и не жду.
Переглядками и недомолвками
превращаются будни в игру.

И что дальше? Не знаю правил,
не знаю,чего от него ожидать.
К чему это все приведет?
И если
он начнет наступление,
успею ли я сбежать?

А пока он кидается взглядами,
руки складывает,как я.
Улыбается,смеется,дразнится,
прикасается иногда.
И игра забавна,
но непонятна,
и,возможно,бессмысленна.
Но все же (на всякий случай),
давай перейдем на уровень 2?