Я намекаю на Любовь

Натали Харитонова
Я намекаю на любовь
К Вам, неприступная моя!
Под серым небом сентября
Шлю комплименты вновь и вновь!

Я Вашу крепость отвоюю
Нежнейшим штурмом бунтаря!
И в вашей бухте якоря
Оставлю навсегда с собою!

Ведь Вы полюбите меня,
Покорной став, немного странной.
Вас вознесу:  Моей Желанной,
Других же взглядом леденя!

Польется мед из сладких уст.
Я каждый день молиться буду
Случившемуся в жизни чуду,
Что растопил в Вас море чувств!