Радость летнего дня

Юлия Воловодова
Прекрасен день своим мгновеньем
Приятен ветер дуновения.
Открыв окно увидишь ты
Леса... небесной красоты.

Впусти глоток в своё дыханье
Пусть освежит твоё сознание.
Почувствуй радость летних дней,
Бери от жизни всё. Смелей!
(Июль 2012)