Колыбельная

Юлия Воловодова
Закрывай скорее глазки
Баюшки-баю,
Я спою тебе про сказки
Баюшки-баю,
Про зайчишку, про волчонка
Спи, красавица-девчонка.

Про красивый лес с цветами
Про озёра с берегами.
Про волшебный лес с зверями,
Про чудесных мишек-Гамми.

Про лисичек и синичек,
Райских птичек-невеличек.
Пусть приснятся краски лета,
Прям до самого рассвета.