ЛЕНЬ и СОН

Арвачёва Любовь
Ленится, право,                ЛЕНЬ               
НЕ грешно,... но
И Не будет толку!
ЕстЬ станет нечего и всё:
     Зубишки, шасть на полку.
Сон приходит незаметно...                СОН
Он крадётся в тишине...
На мягких лапочках ко мне.