Крохе своей...

Юлия Воловодова
Ласковое Солнышко нежится в постели
По ресничкам  бегают маленькие тени.
Лапки солнца-зайчика, прыгают по личику
И целуют девочку, озорные лучики.

Носиком поморщась вытянишь ладошки
Просыпайся, милая, просыпайся крошка!
Вся прогнула спинку, потянула ножки
Утро наступило, раствори окошко!!!

(Август 2008)