Осень

Юлия Воловодова
Вот осень, чуть похолодало.
Об этом стая птиц кричала,
Об этом тихо ветры пели
Тоскливо мы в окно смотрели.   

Срывает ветер с древ одежду,
Не дарит осени Надежду
Царит на свете красота,
Сквозь жёлтых листьев - нагота...