741. К Очагу тепла и Света

Бельцкий Слава
Небеса открыли веру,
и душа взметнулась ввысь -
к Очагу тепла и Света,
к Вечному Огню Любви!

Окрылив надежду Свыше,
мы мечтой стремимся вверх,
там Отец ждёт слов молитвы,
прославленья и хвалы.

Ты лети, лети молитвой:
Христос - Мост здесь наших слов,
Небеса с землёй связал Он,
чтоб общенье нам иметь.

Как дитя, будь в послушанье
и смиренье пред Отцом,
ведь тебе дал всё Бог Правды,
чтоб вернуться в Вечный Дом!


                Аминь.