Золотая Осень в красном...

Людмила Румянцева 28
***
Осень подарит нам золото в красном;
Солнечных дней, на прощанье, прекрасных.
Встречу с  Зимою она приготовит,
Праздник осенний, с цветною листвою.
Радует красками, пёстрыми, страстными,
Ярким  монистом и кружевом, стразами.
Грустные мысли с собой не берём:
Радость и солнечность в гости зовём.

Улыбкой радушною гостью встречаем,
С молитвой, в поклоне, её  величаем.
Заходит  Хозяйкою, в  собственный дом,   
И Радость танцует с Хозяйкой вдвоём.

29.09.2013

***