***

Александр Красовский
Вот и из меня прослезился гной
Большой исторической истины,
Гнев истерической  преснины.

Тогда. Только тогда звездные системы
Иссиня ссучившись,
Взмолились в коньячном бреду,
Засучили на мне рукава скурпулезно.
И слезные железы и`з года в год раскатали -
Скатали мои неприлично по-детски
Коро`тко святые штанишки.

Суровые глухонемые вещали мне сказочку на ночь
Отрадно свою закадычную
Улыбчиво ненавистную.
Меня убедили, запили, забыли, отчаяли...
В том, что каждою божьею ночию
Друг мой, сука, настолько надежный, застенчивый,
Что уже навсегда и заочно,
Саван ткал для меня повседневно
Из своей шерстяной бороденки,
Распуская его каждым утром,
Отмотав по чуть-чуть на rewind-е.

Продлевая меня каждым утром,
Низвергая себя пьяным утром
В унитаз или дальше - за деньги -
В бахрому дорогой проститутки.

Все надежно - не просто, не сложно.
Суета, дребедень, повседневность.
Я наверное, крепко низложен,
И, наверное, многим рассказан.   

Я бы мог научить этим летом
Всех сдвигать к ****ям точку сборки
И заткнуть деревянною коркой
Обуянные рты и затылки.

2013