Смысл бытия...

Никулин Евгений Николаевич
               

                Бывало всяко...мутно...даже тяжело-
                До полного распада внешне и развала:
                Я требовал бывало часто от неё,
                Что требовать от женщин-не пристало.

                Её же прелесть в том и состоит,
                Что явно или тайно,в миг единый
                Она и образ и подобье исказит
                Без внешне видимой на то причины.

                Возможно то,что кем-то заложён
                Смысл наивысший бытия земного:
                И в том,что снова ею образ искажён,
                И что искажено подобье ею снова!