Песня ветра

Отец Всех Зеркал
Может этим и кончится путь -
песней ветра на фоне войны...
И останется мне - утонуть,
либо выйти на берег судьбы...

Может,этим я буду спасён.
Или боль притупится на миг
лишь,чтоб снова напомнить про сон,
из которого я и возник...

Чей он был,никогда я не знал.
Только чувствовал смутно дыхание.
Победил ли я,проиграл...
Твой голос мне эхом в сознании.

/ Посвящается Веронике /