корова

Ирина Корноушенко
А  ты  идёшь  вперёд, виляешь,
Моя  любимая… корова!
И  всё  прекрасно  понимаешь,
Любые  жесты – с  полуслова!
Сорву  в  твоём  саду  три  розы.
Какой  чудесный  запах!
Он  прямо  вышибает  слёзы
В  своих  ужасных  лапах!