Колдовство

Инга Бахарева
Золотиночки цвет, в моем сердце бальзамом,
Его нежный привет, - радость светлого дня,
Мне прекраснее нет,  окруженная садом,
Слышу нежный сонет, звук ласкает меня.

На ресничках твоих,капли утра застыли,
И улыбкой тепло, красит  Землю рассвет,
Это Мир для двоих, через версты и мили,
Дарит сна колдовство, воплощая завет.