Не страшно делать первый шаг

Евгений Колеганов
Назло всем прожитым годам
Мы выбрали свой путь.
А прошлое осталось там,
В стране,где нас не ждут.
И новый мир,как добрый маг,
Нас встретит волшебством.
Не страшно делать первый шаг.
А страшно.что потом!
Все по-другому,все не так,
Как прежде нам жилось.
Порой,обыденный пустяк,
Но вызывает злость.
И стиснув зубы,кулаки,
Вступаем в бой с судьбой.
А после,все-же дураки,
Раз бой ведем с собой.
Да,нас не ждали,не могли
Мирится с тем,что мы
Так долго в этот город шли,
Как дочки и сыны.
На чашу бросив "Да" и "Нет"
И получив итог,
Десятки раз оставлю след
И сотню,если б смог!
Сомнений нет и мы живем,
Как часто снилось нам.
И повода грустить вдвоем
Мы не дадим годам.
Кто помнит нас,всех в гости ждем,
Найдется всем тепла!
Еще счастливей заживем
У своего костра!
Назло всем тем,кто зуб вострил
На наш простой уют-
Она простила,я простил,
Ведь нас по-всюду ждут.
Пусть-бывший друг,пусть-бывший враг,
Все поросло быльем.
Не страшно сделать первый шаг,
Не зная,что потом!