Заповедный вепрь

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:a.kulichenko


Дикий, грозный зверь кабан,
Тяжёл, щетинист, зол.
Он гриву как у льва имеет
В лесах он царь, он – вепрь!

Клыки его страшны,
Как сабельный удар, как молния
Стремительна, мгновенна и сильна.
Серьёзный нрав у кабана!

Бежит красавец, грозный, удалой,
И на тропе его, ты никогда не стой!