Музыка осени

Ирина Лёвина 69
Чайковский.Осень.Чарующие звуки
Пронизывают душу и уносят к звездам.
И сердце замедляет бег и в муке
Внимает их замедленным аккордам.

Вот оторвался лист и закружился в вихре звуков,
Танцуя ,выделывая па ,задев души струны   
Он мягко лег к моим ногам,почти без стука
Как ложится на окно лучик лунный.

А музыка  плывет, протягивает нить думы,
Нанизывает на нее грустных нот бусы.
И звучит в душе ,вызывая в ней трепет
И слов бессвязных о любви невнятный лепет.