Мне плохо без Тебя, слышишь?

Людмила Незамаева
Мне плохо без Тебя
             Слышишь?
Мне плохо без Тебя
             Веришь?
Кем Ты  сейчас дышишь -
Кем Ты  сейчас болеешь.

Где Тебя "черт носит"
Чьим озарён светом.
Ведь... на дворе - осень
А Ты ушел...летом.

Может... не то сказала ?
(Резкой  порой бываю)
Знаешь ?  у трёх вокзалов -
Я поезда встречаю.

Долго стою на перроне
Всматриваюсь в прохожих.
Где Ты ?  В каком вагоне ?
Но...нет на Тебя похожих.

Плохо мне без Тебя
            Плохо!
Ночь  без конца длится.
А я ,  молю Бога
А я , гляжу в лица.