Природные аномалии на ст-е Подмарьковой Елены Ну,

Владимир Полторжицкий
http://www.stihi.ru/2013/09/26/4914

Ну, да, ты знаешь, я опять пьяна,
Но может я ждала, что в том бокале,
Вдруг снова отразиться та судьба,
Которую еще с тобой не знали.

Ну, да, ты знаешь, за окном дожди,
А мне плевать на то, что плачет небо, -
Нас проклинали мнимые вожди
И залепляли мои окна снегом...
________________________________________________

Природные аномалии.

Смотри какие аномалии в природе!
Ты сам в своё окошко погляди:
Окно мне залепили снегом, вроде,
А я гляжу - вовсю идут дожди.

А мне плевать что это аномалия,
Чтоб накропать стишок - всё подойдёт.
И не беда, что пальцы обсосала я
И дядька киевский забрёл на огород.

Ещё на грудь приму я полстакана,
Настойкой горькой сполосну свои мозги
И напишу, пусть даже с полупьяна,
Какие ж гады - эти мнимые вожди!

        * * *

Фото из интернета.