Музыка дождя

Татьяна Брезицкая
Танцует и летит душа моя
Наполненная музыкой дождя
И с каждой нотой ввысь взлетая
Парю к тебе, в мечтах летя

Кружу,как лист и растворяюсь
При мысли, что опять  с тобой
Прости меня я каюсь, маюсь
Вернуть пытаюсь образ твой

Но ты, как Осень ускользаешь
Ты ветер и не вижу я тебя               
Смывает дождь воспоминания
Любовь моя, лишь музыка дождя