Солдат

Ватах-Светлана Коляда
Огонь,огонь
приказ стрелять,
с катюш и с пушек всех палят.
За Родину ,за Сталина,
все,все воевали мы.
И побежали ,
крик -Ура,
упал,пополз.
Война,война.
Ура,вперёд
упал ,встаёт,
а Родина победу ждёт!
А медсестра,
под пулей свист,
ползёт,чтоб  раненых спасти.
Ты миленький ,ты потерпи
перевяжу,дальше иди.
Пока стоишь,пока живой,
ты встанешь в строй,
ты встанешь в строй!
Мы -победили!
Крик-Ура!
Русский солдат,
вот слава твоя!