Ты отреклась, меня любя

Владимир Капранцев
ТЫ ОТРЕРЕКЛАСЬ МЕНЯ ЛЮБЯ.

Ты развелась, меня любя!
Наша любовь - от любви дети.
И я любил, любил тебя.
Ты мая, лучшая на свете…
И отрекаешься - любя.

Не уходи, о том прошу!
Не смей наше гнездо разрушить.
Я только вами и дышу
Но, а разлука нас задушит,
Не уходи! Тебя прошу.

Но не послушала - ушла.
А, ведь семья? Такая сила!
Нас на сиротство обрекла
И словно свет нам погасила,
Ты не услышав нас - ушла!

Жаждая встреч, ища экзотик
Когда не каждый, был и мил…
Но дочка села на наркотик
И сын безудержно запил.
Но ты была в поиске экзотик.

И вот больна, совсем - одна
Уже старуха - растолстела
И никому впредь, не нужна
И никакого к тебе дела,
И смерть придет, а ты одна.


       20.04 2013год.