Глаза в глаза

Анна Хренникова
Глаза в глаза , они не врут ,
Ведь изменить лишь можно внешность ,
Глаза в глаза , был пройден путь ,
И не нужна теперь поспешность ,
Людской молвы боишься зря ,
Пусть бросит камень , кто безгрешен ,
Твоя дорога лишь стезя ,
Иди смелей - всё станет прежним ...



(мой ответ на стих Марины Листойкиной моей подруги)
13.29.    29.09.2013г.