Моя весна

Разрушитель Сердец
Ромашек полевых букет огромный
Лучами тысяч солнышек сияет,
Улыбкой лучезарной опьяненный,
Безумный ветер в волосах играет....

Ты так чиста, и чуточку наивна,
Так трепетна и, словно шелк, нежна,
Так молода и , как дитя, невинна,
И будто воздух мне теперь нужна....

Ты стала для меня моей весною,
И чувств уснувших нежным пробужденьем...
Мой сладкий Ангел, будь моей Судьбою,
Моей любви зеркальным отраженьем....