Хьюстон, перестань, какие обнимашки

Роман Дайвер Пономаренко
Хьюстон, перестань, какие обнимашки,
Или я неправильно раскодировал сигнал.
Ты хотел сказать что люди, как фисташки,
Которые закрыты. Хьюстон, ты меня достал,
Перестань говорить загадками, лучше скажи,
Долго мне быть в подвешенном состоянии,
Зависшим, как  «Виндовс» над пропастью во ржи.
Прости меня за  откровенные  признания.
Хьюстон, я уже давно не вижу смысла,
Сбился прицел, поменялись ориентиры,
Черная дыра в мозгу повисла
Космос ограничен, как стенами квартира.
Послушай, Хьюстон, у меня нет жалоб,
Просто вначале поход был интересен,
Я изучил все каюты, мне режет глаз блеск палуб,
И не цепляют больше строки старых песен.
Я отключаю связь, до встречи друг.
Хьюстон, спасибо за указанный маршрут,
Ответь, я сяду в море или это будет луг
Ведь ты  меня вел, ты сложил мне парашют.