Господь мой милосердный!..

Мария Хрусталёва-Перчик
Господь мой милосердный!
                Дай терпенья
Обиды пережить и униженья!
Не молвить слово злое,
                не заплакать
И уберечь любовь свою и радость!
О, Господи!
            Прости, что докучаю!
И просьбами тебя обременяю.
Непросто жить,
            но говорю - спасибо -
За то, что не одна я
                в этом мире...