Люди с пустыми глазами

Елизавета Белая
Люди с пустыми глазами живут в картонных домах.
И веселые улыбки играют на их губах.
Они рисуют сердечки на белых тетрадных полях,
А где-то в глубине душ живет липкий страх.
Они умеют плакать,но не как все.
Ночью закрывают глаза,и тихо горят в огне...
А завтра опять зазвучит их фальшивый смех.
Называют себя честными и вольными,
А врать,знаете ли,грех!
Они никогда не показывают своих лиц на свет,
Это,наверное,такой секрет их побед.
Но какой смысл в успехе,если счастья нет?
...
Они во что-то верят,
не знаю,зачем и во что.
Лучше бы помолились,ведь всю жизнь одним прожить суждено!
И зачем такая жизнь вобще нужна?
Без веры,надежды,любви...
Вокруг сплошь стена.
Но это их выбор,
Не надо судить и строить мосты в их жизнь.
Лучше в свои глаза посмотри и вокруг оглянись!!!