серенада

Ирина Корноушенко
Сегодня  я  исполнил  песню.
Её  я  сочинял  ночами,
Родил-таки. Она  прелестна,
Ей-Богу, нежно  так  звучала!
Но   ты  так  громко  рассмеялась,
А  я – ударился  в  обиду.
Довольно  быстро  мы  расстались.
Ах,  так!? Ну, не  подам  и  виду!