Где наши слёзы?

Александр Оралков
Когда мы были маленькие, мы плакали. От боли, от обиды. Когда подросли, тоже плакали. От той же обиды, от бессилия. А когда возмужали, слёзы кончились, наверное. Жить больно, обидно за свои ошибки, хочется заплакать, а слёз нет. В детстве всеми силами пытались не заплакать, не показать свою слабость самим себе – не получалось. А теперь не получается заплакать. Очень хочется, а никак…