Пусть никогда ты не узнаешь...

Лидия Клочкова Заруцкая
Прости, так получилось невзначай,
что сердце вдруг "рассудок" потеряло..,
ещё вчера ведь не предполагала,
что станет горьким этот сладкий чай.

Как глупо потерять вот так покой -
истории смешнее не бывает:
пока душа моя в мечтах витает,
увы, ты занят мыслью о другой...

Пусть так, но всё ж судьбу благодарю,
что вновь мне миг прекрасный подарила...!
Пусть никогда ты не узнаешь, милый,
как сильно я тебя боготворю!