Спасибо, светлые глаза...

Марина Пологова
Спасибо, светлые глаза,
За нежность, радость откровения,
За искренние те слова,
Что стали чуда дуновением

В судьбе моей, за вечера,
Когда шаг в шаг шли под луною,
И все могла я рассказать,
И просто помолчать порою…

Простите, светлые глаза,
За резкость, глупую беспечность,
За то, что вздумала считать,
Что знаю все, за бесконечность

Вот этих строк, что вновь пишу,
За мысли вслух и за мечту,
Что снится мне – будто сожму
В руке ладонь я наяву…

28.09.13