Все где-нибудь все как-нибудь

Александр Красовский
И вновь бубновая шестерка
Мне предекает дальний путь
Людей невзрачные обертки
Все где-нибудь все как-нибудь

Я брошу петь уйду в монахи
В тоскливый тусклый монастырь
Или торжественно на плаху
Взойду в руках держа Псалтырь

Но перед тем расправлю плечи
Встряхнусь как в луже воробей
Пускай сегодня будет вечер
Унылой радости моей

сентябрь 2012