ТрУсы. 29-сен-2013

Дездемона Джива
Больше градуса! Больше бухла!
Может, сверху еще покурим?
Чтобы не дожить до утра,
Растворившись в собственной дури.
Страх столкнуться с реальностью вновь,
Заставляет трястись поджилки,
Заставляет сжиматься в комок
И скрываться на дне бутылки.
Ведь намного проще напиться,
И исчезнуть за дыма завесой,
Чем искать компромиссы с жизнью,
Добиваться под солнцем места.
Накурившись, не хочется думать,
А напившись, не чувствуешь боли,
И уже не ищешь дороги,
И не мучает выбор роли.
И не чувствуешь себя слабым,
И не чувствуешь себя трусом,
Когда дым застилает разум,
И внутри становится пусто.
А собравшись в большую кучку,
Трусы будут в разы смелее,
И реальность почти не пугает,
Ведь толпой бежать веселее.