Гроши

Дима Антошин
Ты лучше молчи. Лучше больше молчи!
Номер набирать не смей, если снова
Твоя сущность вся наебaная в щи
Собралась прощения за все просить.
Мне все слова со смрадом алкоголя
Ценны, не больше, чем гроши.

Под крылом у тебя там, свора друзей,
Куча пива в полтарахах и пара коктейлей
Кто-то умный принес кое-чего по мощней
Что бы крышу снесло еще аxуенней.

Нет, ну конечно - раз гулять, так гулять.
Будете веселится и ржать до колик
А вот теперь на соседа своего посмотри,
И в глазах его неравнодушия полных
Глубже все тони и тони, и тони!
Согласись, за годы знакомства с ним
Ты и не замечала, какой он клевый.

И улыбка у него красивая, да и руки такие теплые;
Остроумные шутки летят одна за одной.
Внутри, нарастающе что-то кипит. Губы томные
Смешав ароматы бухла с ваших ртов
Слились в самом сладком за всю жизнь поцелуе.

Дальше и представлять то отвратно:
Рука к руке, свободная комната, закрытая дверь.
Настольная лампа горит слабо-слабо.
Стоны с каждым движением сильней.

Ты лучше молчи. Лучше просто молчи!
И номер набирать не смей, ты же снова
Напоровшись в самые щи,
Прощения готова просить
У самого тебе дорогого.
Но запомни и в голове себе запиши:
Слова со смрадом алкоголя
Всего лишь, жалкие гроши.

Если хочешь извиняться - звони трезвой.

2013 Сентябрь