Женщина - всегда загадка

Елена Тол
Женщина - всегда загадка,
Только лишь она одна
Может петь нам сладко-сладко
Так что кругом голова.

Ну а может, и иначе
Жизнь загадить нашу так,
Не захочешь - а заплачешь.
Это мелочь ей,  пустяк.