Любовь, ты сумеешь пройденное повторить

Ерануи Матосян
Любовь, ты в себе носишь целый мир,
Сливаясь друг в  друге планета и космос..
Твой характер жизнь воскресил,
И разбудил судьбу данную Богом..

Любовь, касаясь тебя можно оживить,
Даже камень забытый дорогой..
И твоё объятье может возродить,
Без страсти потухший огонь..

Любовь, только ты сумеешь разбить,
Душу темноты разгоняя ночь..
Только ты сумеешь пройденное повторить,
Не теряя перед испытанием своё лицо..

Любовь, лучше только с тобой прожить,
В себе подавляя дикий стон,
Который не даёт чувствам уйти,
Сливаясь в жизнь, дыша с судьбой в унисон...