Проснись, Страна!

Александр Ченин
Проснись, Страна огромная!
Беда пришла, БЕДА!
Глаза, слезами полные
С экрана нам в глаза!

Ну!  Что ли мы не русские?!
Ведь в нас ещё та кровь,
Тех прадедов, что рушили
Невзгоды всех веков!

Протянем руку помощи
Тем, кто сейчас в беде.
Не станем мы беспомощны, -
Укроем всех к зиме.

Страна моя огромная,
Я верю, - и меня
Душа услышит добрая.
Мы русские всегда!