Жизнь

Никита Келим
Жизнь - это сон. И каждому свое виденье сниться.
Жизнь - это вера. У каждого своя она, неповторима.
Жизнь - это правило. Для всех она одно. Едино.
Жизнь - это схватка. Здесь надо до последней крови биться.

Живешь, и знаешь - кому-то, где-то снишься,
Живя - уничтожаешь. Создаешь.
По Жизни ты орлом эффектно мчишься,
Но в миг тяжелым камнем в воду упадешь.

Жизнь - как игра. И ты в ней тоже должен сделать ход, Игрок!
Жизнь - это стих, ты научись читать весь смысл между строк.
Жизнь - Королевство. И только ты здесь Пиковый Король.
Жизнь - как театр. И каждый обязательно играет роль.