В просветах просек

Саша Филатов
         ***

В просветах просек
Веселье муз.
Играет осень
Последний блюз.

В её   объятьях
Огонь и  сплин.
На землю платья
Летят с осин.

В причёске рыжей
Дурман вина.
А грудь бесстыже   
Оголена.

Нам преподносит
Свой  мастер-класс.
Танцует осень
Прощальный джаз.

       2013.