Ты говоришь Прощай!

Олег Бобров-Южный
Ты  говоришь:  " Прощай! "  - и не уходишь,

Годами  жжёшь  прогнившие  мосты.

Обрыдло  всё!  Опять  сорвусь  в  Воронеж  -

Там  женщины  спокойны  и  просты.



В  провинции  на  всё  другие  цены,

Драматургия  менее  сложна:

Бескровнее  коварные  измены

И  ласковей  любимых  имена.



Забуду  прежнее  и,  может  быть,  от  скуки,

А,  может  быть,  от  искренней  тоски

Я  стану  целовать  чужие  руки

И  розовые  нежные  соски.



Мне  будет  лестно  и  немного  больно  -

Всё  то,  что  предназначено  двоим,

Возьму  себе.  Но  женщина  довольна

Обычным  соприсутствием  моим...