Ветер...

Лидия Вакс
Ветер, ветер напевает,
листья с дерева срывает
и несёт, кружит их, мчится,
он резвится, веселится,
гонит тучи в поднебесье,
вихрем вьётся в междуречье.
Вдруг в экстазе замирает,
затихает, вновь взлетает,
проникая в сновиденья,
ловко путает виденья.
Он сейчас тебя коснулся,
волосы слегка взъерошил,
сердце вмиг твоё встревожил,
и...заставив улыбнуться,
мчится дальше вольной птицей!
Ночью пусть тебе приснится...