Мне что-то хочется сказать...

Визави 7
Мне что-то хочется сказать...
И быть услышанной Вселенной
Березке талию обнять
И Мир покинуть этот бренный

И грани тела и Души
Сотрутся сразу и навечно..
Душа парить уже спешит,
А тело все еще беспечно...