Чёрный джемпер

Татьяна Соколова 9
                29.09.2013
               

В моей душе стереотип:
Раз принц, то носит чёрный джемпер.
Но, впрочем, он уже забыт.
Раз принцев нет-причём прикид?
Пусть носят мальчики рубашки,
Забыв про белый мерседес.
Ассоль, Маруси и Наташки
Забудут пение с небес.
И так же будут бегать в робах,
Забыв про spa и маникюр,
Забыв меха и бриллианты,
Забыв одежду "от кутюр".
Мой милый друг! У Вас просила
Такую малость! Вы-в отказ.
Сама бы джемпер я купила,
Но убеждаюсь в сотый раз:
Пока Вы "сирый и убогий",
Вы кто угодно, но не принц,
И ждут нас разные дороги.
В Крыжополь-Вам, мне-в Биарриц.

Обиделся. В туман ушёл.
На письма мне не отвечаешь.
Но почему случилось так,
Похоже, всё ж не понимаешь.
Моим вниманьем пренебрёг
И оценить не смог мгновенье,
Когда вошла в твой сонный мир,
Взорвав твоё воображенье.
Искрила юмором, красой,
Блистала гранями таланта.
Ты поскучнел, ведь твой удел-
-Лишь феонит, не бриллианты.
Тебя тянула за собой
И в принца обратить хотела.
Тебе ж дороже твой покой.
И счастье мимо пролетело.
Мы выбираем идеал
И лепим жизнь, кто как умеет.
Что принцев нет-мне очень жаль.
Без принца бриллиант тускнеет.